+7(927) 893-40-70
Программа обучения по курсуУправлениерестораннымбизнесом рассчитана на подготовку специалистов для работы в области управления и контроля деятельности в ресторанном бизнесе. Кроме того, программа рассчитана на тех людей, которые занимают руководящие посты в заведениях общественного питания или тех, кто собирается развивать свою карьеру в этом направлении.
Особенно рекомендуем пройти курс тем, кто планирует открывать свой бизнес в этой области, независимо от того, будет ли слушатель управлять своим предприятием самостоятельно или же хочет профессионально вникать в деятельность своих менеджеров.
Стоимость |
Кол-во часов |
Скидка! |
Итого |
18 000уб |
72 ак.ч |
3 600р |
14 400р |
Индивидуальное обучение
Кол-во часов |
Стоимость |
48 ак.ч |
28 300р |
Про действие скидок и акций узнавайте у наших менеджеров по тел: 63-40-70, 89278934070
Содержание программы курса:
1. Организационно-правовые аспекты предпринимательской деятельности
Правовые аспекты предпринимательской деятельности
Бухгалтерский учет для предпринимателей
Налогообложение и оптимизация налогообложения
2. Основы ресторанного бизнеса
Международные критерии категоризации объектов питания и ресторанных комплексов
Меню - правила конструирования. Примеры удачных меню, типичные ошибки. Требования к дизайну и оформлению. Особенности объектов питания в различных регионах мира.
Виды стандартных услуг ресторанов и баров
3. Современные технологии в организации ресторанного обслуживания
Современные методики формирования ресторанного обслуживания.
Сертификация и лицензирование в ресторанном бизнесе
Экономика ресторанного бизнеса – проблемы и вопросы формирования ценовой политики
4. HR-менеджмент ресторанного бизнеса
Персонал ресторана - категории, функции и обязанности распределения
Методики подбора персонала
Психологические аспекты управления персоналом объекта питания
5. Рекламные основы ресторанного бизнеса
Основные параметры рекламных сюжетов
Реклама и продвижение услуг ресторана
Особенности и механизмы интернет-рекламы ресторана
6. Психология делового общения
Психология руководства и лидерства
Мастер класс «Деловые переговоры»
Выпускная аттестационная работа (ВАР)Разработка бизнес-плана ресторана
Итоговая аттестация. Защита реферата