АКАДЕМИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ

+7(927) 893-40-70

Курс «Управление ресторанным бизнесом»

ресторанный бизнесПрограмма обучения по курсуУправлениерестораннымбизнесом рассчитана на подготовку специалистов для работы в области управления и контроля деятельности в ресторанном бизнесе. Кроме того, программа рассчитана на тех людей, которые занимают руководящие посты в заведениях общественного питания или тех, кто собирается развивать свою карьеру в этом направлении.

Особенно рекомендуем пройти курс тем, кто планирует открывать свой бизнес в этой области, независимо от того, будет ли слушатель управлять своим предприятием самостоятельно или же хочет профессионально вникать в деятельность своих менеджеров.

Стоимость

Кол-во часов

Скидка!

Итого

18 000уб

72 ак.ч

3 600р

14 400р

 

Индивидуальное обучение

Кол-во часов

Стоимость

48 ак.ч

28 300р

Про действие скидок и акций узнавайте у наших менеджеров по тел: 63-40-70, 89278934070

 

Содержание программы курса:

1. Организационно-правовые аспекты предпринимательской деятельности

Правовые аспекты предпринимательской деятельности

Бухгалтерский учет для предпринимателей

Налогообложение и оптимизация налогообложения

2. Основы ресторанного бизнеса

Международные критерии категоризации объектов питания и ресторанных комплексов

Меню - правила конструирования. Примеры удачных меню, типичные ошибки. Требования к дизайну и оформлению. Особенности объектов питания в различных регионах мира.

Виды стандартных услуг ресторанов и баров

3. Современные технологии в организации ресторанного обслуживания

Современные методики формирования ресторанного обслуживания.

Сертификация и лицензирование в ресторанном бизнесе

Экономика ресторанного бизнеса – проблемы и вопросы формирования ценовой политики

4. HR-менеджмент ресторанного бизнеса

Персонал ресторана - категории, функции и обязанности распределения

Методики подбора персонала

Психологические аспекты управления персоналом объекта питания

5. Рекламные основы ресторанного бизнеса

Основные параметры рекламных сюжетов

Реклама и продвижение услуг ресторана

Особенности и механизмы интернет-рекламы ресторана

6. Психология делового общения

Психология руководства и лидерства

Мастер класс «Деловые переговоры»

Выпускная аттестационная работа (ВАР)Разработка бизнес-плана ресторана

Итоговая аттестация. Защита реферата

На сайте приведен не весь перечень программ обучения.

Для уточнения звоните по телефону:

Наш контактный телефон Сделать заявку